Единая Сервисная Служба города Абакана - это широкий выбор самых разных бытовых услуг в одном месте.

8(983)191-21-93
21 21 93
 



6c79ac11208af9cc748c9db4eb92b3a3.jpg

Отзывы и примеры наших работ

14.06.2017

ton2.png
Сегодня тонировка окон и балконов специальной пленкой - довольно востребованная услуга.
Когда сторона солнечная - это отличное решение, чтобы сделать более комфортным проживание.

Смотрите пример оклейки такой пленкой тут
06.05.2017
remt.jpg
В начале мая 2017 наша служба делала мелкий ремонт в квартире абаканских пенсионеров. Смотрите как это было - до и после, а также видео отзыв от Дяди Коли.

Подробнее
31.03.2017
Ремонт ванны в Абакане
В середине марта 2017 года в нашу службу обратилась абаканская пенсионерка, с просьбой помочь с ремонтом.
Как оказалось необходимо было привести в порядок ванну, заменить линолеум в кухне и так, по мелочи. 
Смотрите отзыв тут
15.02.2017

muzey15.jpg

К нам обратилась компания ООО "Стеклоцентр" из Екатеринбурга, которая поставила для нового музея зеркала.

Им нужен был партнер в Абакане, который бы эти зеркала забрал на терминале ТК и доставив их до места, осуществил навеску. Кому интересно, смотрите как это было тут.
05.02.2017

glb.jpg

Оказываем услуги по ремонту и отделке балконов и лоджий. Утепляем, обшиваем, проводим свет, делаем теплые полы. Большой выбор вариантов отделки - от простых и недорогих до эксклюзивных материалов с разработкой индивидуальных интерьерных решений.
Смотрите пример нашей работы.
05.02.2017

mbtop.jpg
В конце декабря 2016 года к нам обратилась компания из Екатеринбурга. Они выиграли государственный контракт на поставку мебели для одной государственной организации города Абакана.
По контракту они должны были не только поставить мебель , но и собрать ее. Эту работу они поручили нам. Читать подробнее.
17.11.2016
Партнеры нашей сервисной службы создают такую вот красоту. 
3apGZrvBU6c.jpg
Вы можете посмотреть и выбрать что нибудь для Вашего дома. Подробнее

03.11.2016

bsl1.jpg

Предлагаем новую услугу для клиентов нашего сервиса - замки на окна ПВХ в Абакане - продажа и установка.

Смотрите подробнее тут

27.09.2016
tigey0.jpg
Наша служба продолжает рассказывать Вам о том, что мы можем. Причем делаем мы это на реальных примерах.


На очереди - рассказа про монтаж водосточной системы на станции "Тигей", что в 25 километрах от города Абакана.

Читайте далее о том, как это было.
20.09.2016
В начале сентября мы приняли участие в запросе котировок на право проведения ремонтных работ в здании администрации города Абазы.  Нам повезло, мы победили и сразу же приступили к делу.

abaza4.jpg

Вот так было до, смотрите как стало после наших работ.

Новости 1 - 10 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Оставьте отзыв:
Ваше имя*
Ваш E-mail
Ваш телефон
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Ваше имя*
Ваш телефон*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*