Единая Сервисная Служба города Абакана - это широкий выбор самых разных бытовых услуг в одном месте.


8(983)191-21-93
21 21 93

Блог Единой Сервисной Службы

Каждую неделю мы стараемся писать для Вас о ремонте, стройматериалах и полезных советах.

Видеонаблюдение легко и просто даже там, где проблемы со связью.

Сегодня мы хотим рассказать Вам об одном интересном проекте, в котором принимала участие Единая Сервисная Служба. Этот проект объединил в себя спутниковый интернет и видеонаблюдение.

К нам обратился владелец пилорамы, которая находиться на юге Красноярского края в Ермаковском районе.

koj2.jpg

У заказчика была определенная и конкретная потребность - осуществить монтаж видео-наблюдения, чтобы быть в курсе дел на своем производстве. Причем должна быть возможность просматривать записи через интернет в любой точке мира.

Дело в том, что связи в этом районе (Ермаковское, Красноярский край) практически нет, не то что интернет, мобильная связь почти не ловит. Поэтому в первую очередь необходимо было решить вопрос с интернетом.

Наши партнеры - компания РТКОММ предоставили комплект высокоскоростного спутникового интернета, который успешно был смонтирован на данном участке. Мы делали это уже не в первый раз ( ссылка на пример подобной работы) , поэтому все прошло быстро и гладко ;)

koj3.jpg

gl.jpg

koj6.jpg

Данный провайдер позволяет организовать высокоскоростное и стабильное подключение к интернету практически в любой точке России, причем скорости легко хватит для видео наблюдения высокой четкости!

После того, как связь была установлена, встал вопрос с выбором вариантов для организации видеонаблюдения. Главным критерием при выборе, был легкий доступ для просмотра с любого устройства в любой точке, где есть интернет.
Мы сотрудничаем с компанией Ivideon - одним из лидеров рынка в области облачного видеонаблюдения. 

Их решения позволяет в короткие сроки организовать весь процесс установки и настройки видео наблюдения. Причем есть как проводные так и беспроводные решения. 

Заказчик выбрал необходимое ему по параметрам оборудование и после его поставки в Абакан и на место монтажа - была произведена его установка и настройка.

Как результат нашей работы -  в месте где не было связи, появился интернет и было организовано видеонаблюдение. Заказчик уехав в отпуск смог наблюдать за всеми технологическими процессами на своем производстве.

Телефоны

Если Вам необходимо организовать видеонаблюдение или спутниковый интернет или все вместе - просто позвоните и оставьте заявку - мы поберем для Вас оптимальные решения!


esskr1.jpg

rem.jpg

Единая Сервисная служба Абакана


Ваше имя*
Ваш телефон*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*